Форум химфака КНУ

Неформальное общение вокруг околофакультетской жизни

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Почта в доменах Яндекс и Mail.ru не будет работать в профилях форумчан, из-за введённых правительством Украины санкций против этих компаний. Всем, кто ранее использовал подобную почту, для сохранения прежней функциональности форума, рекомендуется её поменять.

Форум является местом неформального общения абитуриентов, студентов, выпускников и сотрудников факультета. Все сообщения, опубликованные на форуме, отображают исключительно точку зрения их авторов и, ни в коей мере, не являются официальной позицией факультета. В свою очередь, администрация форума следит лишь за соблюдением общепринятых норм публичного общения и технической работоспособностью форума.

Для тех, у кого нет кириллической раскладки клавиатуры - виртуальная клавиатура. Желаем вам приятного времяпрепровождения!

#1 13.02.2013 18:22:43

adsh
реалист
Здесь с 12.05.2005
Сайт

Отдам в хорошие руки www.dx.univ.kiev.ua

Этому сайту нужен хозяин. Если есть желающие развивать проект - приходите ко мне - обсудим.

#2 15.02.2013 16:02:47

Helga
Участник
Здесь с 07.10.2011

Re: Отдам в хорошие руки www.dx.univ.kiev.ua

Круто, что сайт есть такой! Жаль не знали про него раньше! ПО-этому и появились всякие группы вконтакте...

#3 15.02.2013 17:04:30

Banan
Участник
Здесь с 04.01.2006

Замечательная идея перенести Дни Химика в интернет.  Более того, этот сайт может стать платформой для оживления химической жизни в Университете. Думаю, было бы хорошо собрать фотографии с прошлых Дней Химика, но я не вижу смысла постить все фотографии. Мне нравится идея больше Фотоотчета про каждый ДХ, а также все газеты, фотоконкурсы, что были - достойны быть опубликоваными. Также будет хорошо открыть рубрику современной науки - я думаю, что там нашли бы достойное место небольшие эссе или просто рассказы людей про их научное направление и что в нем делается. С украинской наукой связываться не стоит, я больше вижу рассказы от наших химиков, кто работает за кордоном. Все эти нововведения сделают сайт посещаемым не раз в году, в мае, а все время. Химфак - вперед. Поведение саjтa - демократическое, без поппулизма, все рассказать своими словами как оно есть, особенно про события на факультете (конечно,хотя бы два противоположных мнения должне быть представлены).

#4 15.02.2013 18:57:00

adsh
реалист
Здесь с 12.05.2005
Сайт

Banan пишет:

Замечательная идея перенести Дни Химика в интернет.

Переносить то зачем. Сайт - это хорошая информационная площадка, окно в мир, но не замена реальной жизни.

#5 15.02.2013 19:51:07

Banan
Участник
Здесь с 04.01.2006

Да, не так написал - я согласен - хорошая информационная. Не хотелось бы видеть этот сайт, как только фотки. Лучше бы попробывать создать динамичную площадку для своих и гостей. Открытость приведет к новому, чего так не хватает не только химфаку, да вообще всему украинскому обществу (меня занесло).

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] CCBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.024 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 567.73 Кбайт (Пик: 614.19 Кбайт) ]