Ви не зайшли.
Сторінки: 1
Круто, что сайт есть такой! Жаль не знали про него раньше! ПО-этому и появились всякие группы вконтакте...
Поза форумом
Замечательная идея перенести Дни Химика в интернет. Более того, этот сайт может стать платформой для оживления химической жизни в Университете. Думаю, было бы хорошо собрать фотографии с прошлых Дней Химика, но я не вижу смысла постить все фотографии. Мне нравится идея больше Фотоотчета про каждый ДХ, а также все газеты, фотоконкурсы, что были - достойны быть опубликоваными. Также будет хорошо открыть рубрику современной науки - я думаю, что там нашли бы достойное место небольшие эссе или просто рассказы людей про их научное направление и что в нем делается. С украинской наукой связываться не стоит, я больше вижу рассказы от наших химиков, кто работает за кордоном. Все эти нововведения сделают сайт посещаемым не раз в году, в мае, а все время. Химфак - вперед. Поведение саjтa - демократическое, без поппулизма, все рассказать своими словами как оно есть, особенно про события на факультете (конечно,хотя бы два противоположных мнения должне быть представлены).
Поза форумом
Замечательная идея перенести Дни Химика в интернет.
Переносить то зачем. Сайт - это хорошая информационная площадка, окно в мир, но не замена реальной жизни.
Поза форумом
Да, не так написал - я согласен - хорошая информационная. Не хотелось бы видеть этот сайт, как только фотки. Лучше бы попробывать создать динамичную площадку для своих и гостей. Открытость приведет к новому, чего так не хватает не только химфаку, да вообще всему украинскому обществу (меня занесло).
Поза форумом
Сторінки: 1
[ Згенеровано за 0.029 секунд, виконано 9 запитів - Використано пам'яті: 564.03 КБ (Пік: 610.6 КБ) ]