Ви не зайшли.
Какое название более правильно - "Форум ИВЦ химического факультета" или "Форум химического факультета" ?
Если судить например по сайту www.chem.univ.kiev.ua, то https://forum.chem.knu.ua/ единственный "официальный" форум, и на сегодняшний день воспринимается как "Форум химического факультета".
Поза форумом
Значит ли это, что сейчас надо создавать собственно официальный "Форум химического факультета" (которого не существует), а также, к примеру, "Форум НИЧ химического факультета", "Форум библиотеки химического факультета" и, наконец, "Форум буфета химического факультета" ?
Поза форумом
Форум был создан ИВЦ химического факультета, значительная часть информации там служебная. Отсюда и название
.
Сколько ж я не по теме форума нафлудил - ужас . Все мимо да мимо ИВЦ. Но я извиняюсь. Буду стараться так не делать
Поза форумом
Та скільки оцих ваших форумів не створюй і як їх не називай - різниці немає, результат один - це наймертвіший хімічний форум який я коли-небудь бачив
Поза форумом
А небайдужі студенти видають цікаву газету "Мир химии" .... mirofhim.narod.ru/1/index.html
Поза форумом
Та скільки оцих ваших форумів не створюй і як їх не називай - різниці немає, результат один - це наймертвіший хімічний форум який я коли-небудь бачив
Собака лает - караван идёт ...
Поза форумом
просмотрел "Мир химии" - не сильно впечатляет. Первые номера "ХимЕры" намного интересней - проблема в том, что все раздолбаи из этих студентов. уже более месяца, та и до этого тоже, просишь, умоляешь - разместите на сайте - нет, не могут донести материал. Так, свое фе я уже красочно высказывал на сайте студентов химиков, а воз и нынче там. То не взял флешку, то декана боюсь, то сессия или коллоквиум...
Відредаговано Banan (18.12.2007 20:28:36)
Поза форумом
Собака лает - караван идёт
...
Скоріше повзе
А за собаку я б так голосно не заявляв
Поза форумом
[ Згенеровано за 0.037 секунд, виконано 11 запитів - Використано пам'яті: 577.08 КБ (Пік: 623.65 КБ) ]