Ви не зайшли.
Дана стаття присвячена Київському національному університету імені Тараса Шевченка, у гуртожитках якого зараз дуже гостро постало питання законності тарифів на електроенергію.
Поза форумом
Пойдите листовки один день пораздавайте - и оплатите ком.услуги. Паники столько, шо я прям ни магу.
Поза форумом
А шо гаварить верхам - ани ж ВААПЩЕ ни могут, а низы - не хотят.
Революционная ситуация налицо.
Поза форумом
Народ, Внимание!
Не Выбрасывайте Квитанции Оплаты За Электроэнергию. Храните Их, Как Зеницу Ока, Даже Если Представители Администрации Будут Требовать Их Отдать.
Возможно, Деньги К Вам Вернутся...
Поза форумом
Народ, Внимание!
Не Выбрасывайте Квитанции Оплаты За Электроэнергию. Храните Их, Как Зеницу Ока, Даже Если Представители Администрации Будут Требовать Их Отдать.
Возможно, Деньги К Вам Вернутся...
Да-да, храните обязательно, как две зеницы трех очей.
Мальчики и девочки, я вас прошу.
Забейте на эту бюрократию.
Устройтесь на нормальную работу, получайте хотя бы 500 баксов для начала, снимайте квартиру, и не будет у вас проблем ни с какими квитанциями на 10 гривен.
Поза форумом
mio написав раніше:Народ, Внимание!
Возможно, Деньги К Вам Вернутся...Да-да, храните обязательно, как две зеницы трех очей.
Мальчики и девочки, я вас прошу.
Забейте на эту бюрократию.
Устройтесь на нормальную работу, получайте хотя бы 500 баксов для начала, снимайте квартиру, и не будет у вас проблем ни с какими квитанциями на 10 гривен.
Чемпион - а Ты штуцерком покрой расходы ). А потом можно и соловья баснями покормить. Ты ж, вроде, "бывалый" - с "особенностями национальной агитации" знаком
Поза форумом
Чемпион - а Ты штуцерком покрой расходы
).
А я то тут при чем?
Поза форумом
Чемпион - а Ты штуцерком покрой расходы
).
А я то тут при чем?
Ну как при чём ? Кто агитирует, тот и платит . Нынче так заведено
Поза форумом
Filosof написав раніше:Чемпион - а Ты штуцерком покрой расходы
).
А я то тут при чем?
Ну как при чём ? Кто агитирует, тот и платит
. Нынче так заведено
Уважаемый, вы слегка перепутали термины.
Я не агитирую, а рекомендую. И вы бы прислушались к рекомендациям вместо того, чтобы дебатировать - пользы больше было бы.
Поза форумом
НАРОД!!! ВНИМАНИЕ
Срочно нужно найти человека, которому когда-либо говорили, что его выселят, непоселят в общежитие, либо не переселят из комнаты в комнату, если он не заплатит за электроэнергию.
Звоните:
80973085355
80965182719
Поза форумом
[ Згенеровано за 0.033 секунд, виконано 8 запитів - Використано пам'яті: 580.92 КБ (Пік: 627.49 КБ) ]