Ви не зайшли.
И еще: вы в любом случае должны мне 20 гривен за моральный ущерб: мои знакомые заходили на этот форум и мне пришлось долго объяснять им, что я не отчислен с факультета...
Поза форумом
Яблоков, зрегистрируй себе асю!!! Моя 438 786 818
Поза форумом
Яблоков, зарегистрируй себе асю!!! Моя 438 786 818. З.Ы. Пить меньше надо!!!
Поза форумом
О накоенцто объявился! Впадло Асю регистрировать. Возьми номер 8-063-846-00-75. Я в Киеве буду гдето до 15 июля, а потом уезжаю к себе на море и буду только где-то 27 августа в Киеве. Давай состыкуемся!
Поза форумом
Ok, I saw your number and will save it. Wait for my call
Поза форумом
Студентське самоврядування хімічного факультету
в рамках Стипендіальної програми Фонду Віктора ПінчукаОГОЛОШУЄ КОНКУРС
на премію екс-Голови Студентського Парламенту хімічного факультету
Яблокова В`ячеславаПремія - 20 гривень!
"Премия Яблокова" - не отражает сути.
Пособие "Пинчука-Яблокова" - это самое оно для названия .
Я так понял основная цель "Раздача пив.-пособия в качестве моральной компенсации за притеснения и политическую несвободу" от неправительственного фонда "Пинчука-Яблокова".
Конкурс - один человек на место - все заявки удовлетворяются .
Поза форумом
Да, деканат хорошо взялся за разгон не преуспевающих (это чтоб не обидеть этаких студентов). Только чуть странно - только посреди лета и с нарушением обещания: "... можете сдавать до 15 сентября...".
В принципе все правильно. +1. Только Криницина жалко и меня - придется кровные деньжата отдавать.
Поза форумом
А что, разве Криницина исключили с химфака?
Поза форумом
Шановні переможці конкурсу!
В зв`язку з недотриманням слова Віктором П. виплата премій переноситься на 24 грудня!
Прошу вибачення за затримку, але ці "філантропи" не платять мені стіпуху, тому що я не навчаюсь в аспірантурі НАН України! Але виплата буде за літню сесію з додатковим подарунком в Зеленому корпусі!
Хай Вам щастить!
Відредаговано Banan (24.09.2007 12:35:54)
Поза форумом
О! Пане Банане мене також цього літа відрахували. Я на Вас розраховую
Поза форумом
[ Згенеровано за 0.031 секунд, виконано 7 запитів - Використано пам'яті: 572.63 КБ (Пік: 619.2 КБ) ]