Ви не зайшли.
Поза форумом
Это был первый настоящий день первокурсника, на моей памяти. Раньше это было что-то в виде КВН или концерта самодеятельности. Теперь это мероприятие приобрело смысл. Ключевые моменты - знакомство со студентами 1-го курса. Причем погрупно. С представлением номеров. Это отличная идея. Она характеризует группу целиком. Есть ли в ней лидер, микроклимат в группе, присутствие в ней талантливых ребят. Второй аспект - "посвята" в которой мне (видимо благодаря отсутствию декана) повезло участвовать. Идея тоже просто супер. Разрядка первокурсников номерами "культурной программы" от других курсов - тоже очень правильное решение. Общий вывод - организаторы молодцы.
Поза форумом
Одного не розумію, чому Адміністрація факультету не розуміє, що такі свята потрібні? Декан взагалі пішов зсередини концерту. Розумію, важливі справи, а чи не важливо підтримати 1 курс своєю присутністю?
Сумно... Ну це я так...
Поза форумом
Лично мне ДП очь понравился!!! все организаторы просто маладцы. Вот только КВНщики как-то неуверено выступили. А песня про мозг это просто розрыв
фотографий только две? или есть еще?
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.
Richard Feynman
Поза форумом
фотографий только две? или есть еще?
заходьте в розділ "фотоальбом" , або там де написано "друзья сайта" є зноска "тут всі фотографії"
Хай живе і процвітає........
Поза форумом
Послание адресовано лидерам студенческого самоуправления.
Удивительно, как иногда обустройство связей с химическими факультетами других ВУЗов может нести в себе не только позитив (расширение круга знакомых, глобализация, возможный переход сотрудничества на более высокий уровень, как пример, появление Международного студенческого турнира), но и разочарование.
На День химика-2011 в Киев съехалось 25 гостей из украинских ВУЗов (Харьков, Днепропетровск), Беларуси, самых разных регионов России. Что из этого вылилось? Думаю, многие заметили, что хоть из года в год качество "гуляний" периодически падает, но в этом году был резкий спад. Лидеры позабыли про своих студентов и свою Aльма матер, и кинули свои силы на развлечение гостей.
Хотелось бы напомнить, что функции студенческого самоуправления направлены на студентов нашего хим. фака. И в дальнейшем дружеские посиделки с гостями желательно организовывать за кулисами чисто внутренних факультетских праздников, таких как ДП, Мисс и Мистер, Новый год.
Я надеюсь, что мои пожелания будут услышаны и осознаны нашими Лидерами, на которых висит ответственность сделать факультет одной большой дружной семьей.
Поза форумом
Banan, +1.
Действительно, сложилось такое впечатление, что студпарламент заинтересован только приемом гостей из мАсквы, Белоруссии, Харькова и т.д. Предыдущие лидеры самоуправления в перерывах между приемом гостей только то и делали, что сами ездили по заграницам да по универам. То есть фактически, наш старый студпарламент занимался налаживанием личных отношений и посиделками с лидерами других студпарламентов. Никаким другим более корректным выражением, извините, назвать я это не могу.
В принципе, это была одна из причин, по которой мы переизбрали половину состава студпарламента и его председателя в этом месяце. Надеемся, что новые лидеры оправдают доверие студентов. Первым тестом для них станет день первокурсника уже в октябре этого года.
Відредаговано Ximik (30.09.2011 15:34:44)
Поза форумом
это вы на кого намекаете интересно, кто ж там ездил прям по заграницам и универам?????? ААА???????
Поза форумом
Критика - это прекрасно, но она в данном случае, совсем не умесна! Поддержка международных связей - одно из самых нужных направлений! И это направление отнюдь не было использовано в личных интересах активистов. Это заявление, Ximik, абсурдно! Парламент много и тяжело работал круглый год! За это я могу ответить лично! Простите, но это просто похоже на вашу зависть!.. Так кто вам мешал присоединяться к общественным работам?!? Есть правило: "Не работаешь - не критикуешь!"
Поза форумом
[ Згенеровано за 0.034 секунд, виконано 9 запитів - Використано пам'яті: 581.63 КБ (Пік: 628.2 КБ) ]