Ви не зайшли.
Хорошее начало, но мне кажется что лучше писать небольшие информативные характеристики (модерируемые, разумеется) и выставлять оценки по нескольким катагориям. Такие оценки потом проще усреднить. С должным количетвом отзывом они дадут более-менее разымный рейтинг.
Примеры:
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.
Richard Feynman
Поза форумом
Молодцы, ребята! Если бы его еще поддерживать могли, цены бы вам не было.
Иногда лучше жевать, чем говорить такие комплименты . А ребятки все равно молодцы.
Поза форумом
Поза форумом
Откуда столько агрессии?
Из рекламы (С). Ничего личного и извиняюсь если обидел.
Как по мне, сказать о сайте, что он конечно неплохой, но не обновляется (а ведь это не совсем так) - это равносильно, что сказать - сайт мертв (при этом останки неплохо выглядят).
Поза форумом
Из рекламы (С). Ничего личного и извиняюсь если обидел.
Как по мне, сказать о сайте, что он конечно неплохой, но не обновляется (а ведь это не совсем так) - это равносильно, что сказать - сайт мертв (при этом останки неплохо выглядят).
Давно не был на Родине, от рекламы поотвык. Никаких обид. Сайт не мертв, но отнюдь и не нов.
Поза форумом
Ну почему же, каждые несколько дней появляется новое сообщение - пусть очень простое, зачастую односложное, но тем не менее. С чего-то же надо начинать.
Поза форумом
Відкрию деякі секрети щодо оновлення сайту! В данний момент немає часу зайти навіть на форумі залишити повідомлення. Але через 3-4 тижня думаєм на сайті розмістити розклад занять, список груп, архів "хімэри". Плануєм поміняти систему опитувань!
Можливо коли привезу в гуртожиток комп'ютер справи підуть краще! Бо зараз в універі довго за компом посидіти не виходить!
Ну і звичайно планується реклама сайту на факультеті (давно вже планується і ніяк не руки не доходять).
Але ми будем старатися!
Хай живе і процвітає........
Поза форумом
[ Згенеровано за 0.050 секунд, виконано 9 запитів - Використано пам'яті: 583.02 КБ (Пік: 629.59 КБ) ]