Ви не зайшли.
А что, на химфаке есть своя команда КВН ?
Поза форумом
А вчера была проведена жеребевка на 1/2 финала. Наша команда играет второй полуфинал и встречается с командами юридического и геологического факультетов (не забываем что юристы действующие чемпионы ) . В то же время в первом полуфинале встречаются соц-психи, финансово-правововой коледж и команда которая победит в дополнительной игре (кибера, экономисты или географы). Третими путевку в финал розыграют вояки, филологи и журналисты.
Ну что???? Как вам жеребевка??? У кого какие ставки????
Я ставлю что "Химическая Атака" будет первой в своей групе!!!!!!!!!!!
Хай живе і процвітає........
Поза форумом
А на XVII Международный Фестиваль команд КВН "Кивин-2006" в Сочи собираетесь?
А на XVII Международный Фестиваль команд КВН "Кивин-2006" в Сочи собираетесь?
Мы только за! НО! есть некоторые припятствия.
1)Скорей всего фестиваль будет проходить 21 января, а 23 у меня экзамен! И вобще если ехать, то нужно долго готовится и репитировать, а сесию за нас никто не здаст!!!!!!!!!!!!!!!!
2)Для того чтоб поехать в Сочи нужно минимум 3000 у.е. А спонсора мы еще не нашли. Если ты (или вы) нас проспонсируете мы даже вас с собой прихватим.
Поза форумом
2 Kazik:
Игорёк, ты уже такой опытный КВНщик, а шутку анонима про Сочи не понял...:))
Тормоза придумали трусы...
Поза форумом
2 Kazik:
Игорёк, ты уже такой опытный КВНщик, а шутку анонима про Сочи не понял...:))
Я прекрасно понял что он прикалуется! Но я решил не посмеятся , а намекнуть ему (и всем кто это сообщение прочитает) что у нашей команды нет СПОНСОРА. А если б был то мы с удовольствием бы поехали !!!!!!
Вот "Так!"
Відредаговано kazik (11.01.2006 13:46:58)
Поза форумом
Намекай не намекай, всё равно.... на химфаке спонсоров не сыщешь
Тормоза придумали трусы...
Поза форумом
наша команда дуже хороша, найкраща за кілька останніх років. і ше багато кадрів без діла(без КВН) вештаються по факультеті. Я вважаю, шо у КВНу на фаці є майбутнє. ура
Поза форумом
[ Згенеровано за 0.035 секунд, виконано 12 запитів - Використано пам'яті: 581.52 КБ (Пік: 628.09 КБ) ]