Ви не зайшли.
Сторінки: 1
Сегодня (03.05) в выходной день(!?) под воздействием результатов собрания НДЧ (см. www.univ.kiev.ua/ua/news/2026/) решил написать Украинско-Французский проект. Для этого нужны данные по международному сотрудничеству нашего факультета. Знаю, что у нас у единственных в Украине существует структура под названием лаборатория без границ, которая финансируется ЦНРС и университетом. Ее открытие было большим событием. Приезжали подписывать договор чуть ли не директор ЦНРС. Сегодня попытался найти на сайте как точно называется эта лаборатория и кто ее директора. Результат нулевой. Про науку на факультете - только отчет за 2006 год!!! Все только на украинском. На английском - ноль вообще.
Вот я и подумал. Могу ли я требовать от сотрудников международных грантов, если сам, про наш знаменитый факультет с его богатой историей международного сотрудничества ничего найти не могу.
Вопрос риторический.
Поза форумом
Интересная лекция
22 Сентября 2011 в 14:00 в БХА с лекцией выступит наш бывший выпускник, а ныне директор знаменитой биосенсорной лаборатории в Кардифе (Уэльс) Профессор Сергей Пилецкий.
Лекция будет проведена на русском, а слайды будут на английском.
Приглашаются все, кто интересуется последними достижениями в области биосенсоров.
Поза форумом
Сторінки: 1
[ Згенеровано за 0.024 секунд, виконано 11 запитів - Використано пам'яті: 556.13 КБ (Пік: 602.7 КБ) ]