Ви не зайшли.
Та не так то і важко ! Потрібно замінити одну строку на іншу, ...
Это утверждение ошибочно. Особеностью микрософтовского совта есть внутренняя совместимость. Никто ничего не набирает. Сотрудники в ворде или где еще вписывают свои адреса, которые автоматически переносятся в НТМЛ файлы в активном виде. Если на каждый адрес потом что то вносить или исправлять а потом подчищать и редактировать - то прийдется только этим и заниматься. А как Вы правильно заметили - нет мотивации.
Поза форумом
Очевидно, Ви праві - так простіше. На редактування *.html слід потратити багато часу.
Відредаговано Гість (08.11.2006 01:33:15)
Поза форумом
У меня появился сотрудник, который согласился заняться наполнением сайта Allumni (www.achem.univ.kiev.ua/alumni). Просьба ко всем выпускникам нашего факультета откликнуться и обновить свои данные.
К сожалению, я не могу внести свои данные и не вижу данных других выпускников на www.achem.univ.kiev.ua/alumni!
У меня нет прав администратора на компьютере, поэтому я не могу устанавливать "свой" софт.
Думаю привлечение знающего человека имеет решающее значение.
adsh, Вы ведь владеете необходимыми знаниями, подскажите пожалуйста коллеге как организовать работающую страницу Alumni!
По-моему, www.frappr.com/kievunivchemalumni для такой функции мало подходит.
Поза форумом
К сожалению, я не могу внести свои данные и не вижу данных других выпускников на www.achem.univ.kiev.ua/alumni!
У меня нет прав администратора на компьютере, поэтому я не могу устанавливать "свой" софт.
Давать возможность редактировать базы, расположенные в интернете вряд ли разумно. Проще выслать данные о себе по электронной почте (как это и предлагается на сайте) и тут на месте эти данные внесут. Думаю другого варианта даже ADSh предложить не сможет.
Для тех, у кого не установлены веб-компоненты офиса, могу предложить обычную таблицу www.achem.univ.kiev.ua/alumni/data1.htm
(Я просмотрел сайт в разных Браузерах. Хуже всего данные передаются в Mozila, лучше всего в Maxthon.)
Відредаговано zaitsev (14.02.2007 20:26:50)
Поза форумом
[ Згенеровано за 0.032 секунд, виконано 12 запитів - Використано пам'яті: 564.65 КБ (Пік: 611.22 КБ) ]