Ви не зайшли.
Создан сайт Струмка, организации выпускников химфака. Пожалуйста присылайте старые и не только фото; я отсканирую то, что есть у меня. Я постарался дать посетителям возможность воплощать их представления о том, как сайт должен выглядеть. Для этого создан вики раздел. Пока он свободно редактируемый, дальше будет видно. Задумка состоит в создании летописи химфака, но любые другие идеи тоже приветствуются.
ADSh, нельзя ли закрепить тему в этом разделе, а также добавить ссылку на страницу факультета?
Відредаговано korendovych (04.02.2008 00:41:32)
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.
Richard Feynman
Поза форумом
Замечательная идея! Постараюсь подобрать старые фотографии, в том числе и из архива проф. Корнилова М.Ю.
Поза форумом
Идея отличная (хоть и название "Струмок" мне не нравится - прям детский хоровой коллектив)!
Может стОит составить список преподавателей, учивших нас уму-разуму... Не все ведь помнят, скажем, И.П.Середу или В.И. Симоненко - какие курсы и в какие годы читали....
Поза форумом
ADSh, нельзя ли закрепить тему в этом разделе, а также добавить ссылку на страницу факультета?
Тему закрепил, а где ссылку поставить?
2 hsda
Симоненко я хорошо помню - лучшие практикум-лекции по аналитике...
Поза форумом
Дык может под нее баннер надобно сваять 'a la ecotest' и прицепить затем на главную факультета?
Поза форумом
Спасибо, adsh, я сделал баннер а ля экотест strumok.org/wiki/index.php5?title=Фонд_Струмок
Идея про преподавателей мне нравится, в дополнение к существующей факультетской отполированной версии можно сделать более динамичный и живой рассказ с забавными историями "из уст современников". Поэтому я и решил добавить на сайт вики страницу, где каждый может создавать и редактировать статьи. Проблемой многих сайтов является потеря интереса/свободного времени создателей, надеюсь, вики будет постоянно привлекать "свежую кровь". Плюс плодотворное сотрудничество многих авторов всегда помогает быстрее продвигать проекты. Пока я оставил возможность свободно закачивать файлы, хочется надеяться, что это не приведет к злоупотреблениям. посмотрим.
Відредаговано korendovych (06.02.2008 05:50:15)
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.
Richard Feynman
Поза форумом
Спасибо.
я добавил по той же ссылке два варианта с разной толщиной рамки. последний вариант кажется самым лучшим.
Richard Feynman
Поза форумом
[ Згенеровано за 0.030 секунд, виконано 7 запитів - Використано пам'яті: 582.26 КБ (Пік: 628.83 КБ) ]