Ви не зайшли.
А небайдужі студенти видають цікаву газету "Мир химии" ....
А що нам до тих студентів, а точніше складається враження, що то один студент який по інтеренету копіює статті і називає це виданням. А цікаво це з Росії хлопчина чи ні, і яке відношення він має до того, що форум мертвотно животіє?
Поза форумом
Та скільки оцих ваших форумів не створюй і як їх не називай - різниці немає, результат один - це наймертвіший хімічний форум який я коли-небудь бачив
С этим утверждением я категорически не согласен. Легко что то предложить, сложнее сделать и совсем сложно поддерживат это много лет. "Мир химии" это однодневка энтузиаста, который непонятно по какой причине создал сайт и возможно 1-2 раза его обновит. Форум живет много лет. То, что он "животие" определяется его специфичностью. К сожалению химиков, учащихся в КНУ всего 500 + закончившие. Но последним не всегда есть дело до проблем факультета. Есть правда несколько положительных исключений и эти исключения составляют костяк форума, они насыщают его информацией и провоцируют студентов, заставляя что-то обсуждать. Что еще можно ждать от форума? В форум пишут не все, многие просто читают. И слава богу. Если бы студенты начали писать, получилось бы то, что на форуме студентов.
Поза форумом
То все добре тільки не зрозуміло з чим "несогласен"
А про специфічність то я не думаю що це тут щось грає. Он стільки російських форумів є які добре функціонують.
Поза форумом
Якби студенти писали то хоч весело було б. А то тут толком нема чого і почитати. Ну якщо вже такі всі офіційні то хоч би проблеми хімії обговорювали. А то ні хімії ні розваг
Поза форумом
То все добре тільки не зрозуміло з чим "несогласен"
А про специфічність то я не думаю що це тут щось грає. Он стільки російських форумів є які добре функціонують.
Из серьезных русскоязычных химических форумов мне известны только chemport.ru и anchem.ru. Что касается функционирования, то за количеством сообщений мы не гонимся, да и форум относится в первую очередь к факультету (по крайней мере, я так себе его представляю). У нас своя ниша, у них своя. Кроме того, многие участники обсуждений здесь были замечены и на других форумах.
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.
Richard Feynman
Поза форумом
Ну, навіть, не знаю як сказати. Якщо на форумі говорити лише про проблеми факультету, то тоді, от як зараз, справджується істина про декілька повідомлень на місяць. А чи не варто вже задуматись про створення загального національного форуму. Ну це ж все ж таки Університет. Якщо ви на це згодні, то мені соромно... Не за вас, а за Україну.
Відредаговано vihola (25.12.2007 14:49:12)
Поза форумом
дерзайте
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.
Richard Feynman
Поза форумом
И в чем же здесь прикол?
Поза форумом
я приколоть никого не пытаюсь. кто здесь говорил про создание национального химического форума? на chemportal.org.ua пробуют его создать. почему бы вам им не помочь, чтобы за Украину не стыдно было ? А про "было бы хотя бы весело", мы уже проходили https://forum.chem.knu.ua/viewtopic.php?id=3&p=1 в итоге получился ximik.ucoz.ru/forum/ там довольно весело, там что два форума вполне друг друга дополняют.
Richard Feynman
Поза форумом
[ Згенеровано за 0.034 секунд, виконано 7 запитів - Використано пам'яті: 582.6 КБ (Пік: 629.17 КБ) ]