Форум химфака КНУ

Неформальное общение вокруг околофакультетской жизни

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Почта в доменах Яндекс и Mail.ru не будет работать в профилях форумчан, из-за введённых правительством Украины санкций против этих компаний. Всем, кто ранее использовал подобную почту, для сохранения прежней функциональности форума, рекомендуется её поменять.

Форум является местом неформального общения абитуриентов, студентов, выпускников и сотрудников факультета. Все сообщения, опубликованные на форуме, отображают исключительно точку зрения их авторов и, ни в коей мере, не являются официальной позицией факультета. В свою очередь, администрация форума следит лишь за соблюдением общепринятых норм публичного общения и технической работоспособностью форума.

Для тех, у кого нет кириллической раскладки клавиатуры - виртуальная клавиатура. Желаем вам приятного времяпрепровождения!

#1 19.09.2006 16:39:02

kazik
Участник
Здесь с 12.12.2005
Сайт

Вихід з форуму

А не можна зробити так! Що коли ти забуваєш вийти з авторизації, система через певний проміжок часу закривала сама авторизацію. Або при авторизації не запам'ятовувала тебе!????

А то інколи заходжу і вже під чужим ім'ям!

Хай живе і процвітає........

#2 19.09.2006 22:50:53

adsh
реалист
Здесь с 12.05.2005
Сайт

Re: Вихід з форуму

Это настраивается в профиле - опция "Запомнить логин и пароль к форуму между посещениями" - убрать птичку.

#3 20.09.2006 13:46:56

kazik
Участник
Здесь с 12.12.2005
Сайт

Ну в мене взагалі то все нормально! Я в цьому розібрався! Просто я пропоную зробити цю функцію стандартною (ну тобто, щоб в нових користувачів цієї галочки при авторизації не було).  А далі хто сидить вдома за компом, то зможе за бажанням ставити хоч декілька галочок!

Хай живе і процвітає........

#4 20.09.2006 14:25:31

IB
Участник
Здесь с 08.02.2006

kazik пишет:

Ну в мене взагалі то все нормально! Я в цьому розібрався! Просто я пропоную зробити цю функцію стандартною (ну тобто, щоб в нових користувачів цієї галочки при авторизації не було).  А далі хто сидить вдома за компом, то зможе за бажанням ставити хоч декілька галочок!

В принципе логично.

#5 20.09.2006 14:49:53

adsh
реалист
Здесь с 12.05.2005
Сайт

Нет такого в глобальных настройках sad.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] CCBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.024 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 569.29 Кбайт (Пик: 615.75 Кбайт) ]