Ви не зайшли.
Хорошее начинание. Надеюсь, что продержится.
Поза форумом
Предлагаю сделать раздел, в котором можно будет поднимать самые различные темы, не принуждающие к химии, эдакая "свобода слова" :0
В общем- я согласна с Казиком! Зря его предложение проигнорировали....
Тормоза придумали трусы...
Поза форумом
Предлагайте название раздела - никто ничего не игнорировал. И не забывайте, что форум - химфака, т. е. - название должно быть связано с факультетом и (или) химией. Единственное, чего точно не будет - так это анархии.
Поза форумом
Предлагаю сделать раздел, в котором можно будет поднимать самые различные темы, не принуждающие к химии, эдакая "свобода слова" :0
"Свобода слова" - вот вам и название раздела
Відредаговано korendovych (09.01.2006 01:37:32)
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.
Richard Feynman
Поза форумом
Предлагайте название раздела - никто ничего не игнорировал. И не забывайте, что форум - химфака, т. е. - название должно быть связано с факультетом и (или) химией. Единственное, чего точно не будет - так это анархии.
Не, ну это уже обязаловка какая-то: Химия, химия, химия! Как сказал однажды Павленко В.О.: химфак это не только учёба, но и веселье!
Посмотрите, как много людей зарегистрировано и как мало пишет в форуме! А всё потому, что должен быть на форуме уголок, где не будет разговоров про кратные связи и сигма комплексы! А анархию никто не собирался разводить! Заводите "свободу слова"- и увидите много интересных и обсуждаемых тем!
Тормоза придумали трусы...
Поза форумом
Надеюсь, что это разные вещи для студентов. Но если есть сомнения, можно назвать такой раздел, скажем, "Студенческая жизнь - раздел для обсуждения событий студенческой жизни". Например. Под это определение вполне подпадают газета "ХИМЭРА", КВН, "темы, не принуждающие к химии". Думаю, что такой раздел нужен, но модерировать там будет тяжелее. Хотя, вскрытие покажет
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.
Richard Feynman
Поза форумом
Давайте подумаем где студенты всегда отдыхают в свободное от пар время!?????????
Думаем.... Думаем..... Ну напрягитесь!............................................!!!!!!!
Вот видите правильный ответ у всех перед глазами. ПАРК ШЕВЧЕНКА. Вот и название для новой темы!!!!!
Не знаю как вам, а мне нравится.
Відредаговано kazik (11.01.2006 14:00:16)
Хай живе і процвітає........
Поза форумом
Надеюсь, что это разные вещи для студентов.
Но если есть сомнения, можно назвать такой раздел, скажем, "Студенческая жизнь - раздел для обсуждения событий студенческой жизни".
Надеюсь .
Надо подумать.
Поза форумом
[ Згенеровано за 0.033 секунд, виконано 9 запитів - Використано пам'яті: 586.7 КБ (Пік: 633.27 КБ) ]