Ви не зайшли.
Нужен раздел на котором будут обсуждать отдых от химии. О том какие мироприятия нам проводить на факультете! О том как проводить эти мироприятия. Я думаю что идей у людей накопилось много.
Хай живе і процвітає........
Поза форумом
Нужен раздел на котором будут обсуждать отдых от химии. О том какие мироприятия нам проводить на факультете! О том как проводить эти мироприятия. Я думаю что идей у людей накопилось много.
Мысль неплохая, уже и имя есть - БУФЕТ
А вообще потенциал для новых тем есть, только мне кажется, пока лучше держать все вместе, пока форум не разовьется, а там уже можно будет разделять темы. Кстати, какова динамика развития форума? Сколько у нас заходов и откуда они? Если такая информация есть, было бы очень любопытно.
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.
Richard Feynman
Поза форумом
Кстати, какова динамика развития форума? Сколько у нас заходов и откуда они? Если такая информация есть, было бы очень любопытно.
noc.chem.univ.kiev.ua/webstats/forum.chem.knu.ua/
Сайт доступен с Украины.
Поза форумом
У меня нет к нему доступа, не мог бы кто-нибудь порекомeндовать украинский прокси?
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.
Richard Feynman
Поза форумом
У меня нет к нему доступа, не мог бы кто-нибудь порекомeндовать украинский прокси?
www.atomintersoft.com/products/proxy/co … Ukraine-UA
P.S. Вообще говоря - надо будет перевести тот сайт на всемирный интерфейс.
Поза форумом
thanks, с transparent proxy тоже нет доступа, а к остальным пока не могу соединится, но ничего, буду периодически пробовать.
Richard Feynman
Поза форумом
Интересная статистика, моих хитов всего ~15%, это радует, судя по количеству активных пользователей, я думал все будет намного хуже: процентов эдак тридцать. А так ничего - есть жизнь на Марсе И украиских заходов достаточно много.
Я думал завести рубрику "Новости химии" для обсуждения последних статей, но мои пробные темы довольно быстро засохли, наверное пока нет критического количества посетителей.
Richard Feynman
Поза форумом
[ Згенеровано за 0.031 секунд, виконано 8 запитів - Використано пам'яті: 586.89 КБ (Пік: 633.46 КБ) ]