Ви не зайшли.
А я думаю, любой нормальный человек, тем более, умный, рвется к власти.
Жизнь показывает, что это очень редкое сочетание .
Разные люди (Homo Sapiens Sapiens) имеют разные приоритеты - часть из них действительно стремятся к власти, другие к признанию, третьи к любви, четвертые к совершенству в какой-то области и так далее.
Но только мудаки ставят своей конечной целью деньги. Деньги - это всего лишь средство к достижению целей (кстати, мудаки, обычно очень плохо распоряжаются ресурсами). И только мудаки в квадрате призывают их отбирать мошенническим путём.
На деньги даже настоящей власти-то и не купишь , не говоря уже о ряде других жизненных целей. Поэтому-то, многие из власть имущих не стремятся поменять место на более денежное, но с потерей власти - даже если представляется много возможностей.
+1 - жму руку .
Поза форумом
Filosof написав раніше:Да, ХаЭсДэА, не называй меня больше мудаком, неприятно, снова Гугл будет индексировать, не надо.
А я здесь причем? И где это я Вас обозвал? Или Вы уже меня от IB не отличаете?
P.S. Не знаю, что Вы там курите - но глюки уже налицо.
Ой, извините, спутал.
Не, я ниче не курю. Как студентом был, так только раз план курил, а так вообще не употребляю
Поза форумом
Как по мне, власть как раз и покупают в сегодняшнем мире только за деньги. Коммунисты как пришли к власти - деньги в Германии печатали, Ющенко - деньги за бугром, Янукович - аналогично. Сейчас, как ни прискорбно - деньги делают нашу жизнь. Но есть пути отхода от этой животной жизни - искать истину, идти в науку. Хотя сейчас и науку без денег не сделаешь. Чтобы рубить лед, нужен корабль - открывать действительно что-то стоящее, а не показывать всем льдинки после ледокола - ой какую красивую я нашел. C`est la vie!
Поза форумом
А вот, простите, глупый вопрос: Кто же все-таки Декан Химического Факультета? Я правильно понял что ЮМВ только и.о. и что выборы будут в октябре этого (2007) года? А кто тогда сейчас заведует кафедрой органической химии? Хиля? И, что, Скопенко по прежнему ректор?
ИП (исключительно поинтересоваться), уж не обессудьте заблудшую на этот форум душу
Поза форумом
Всі ви боягузи, ховаєтесь за псевдонімами.
У реальному тоталізаторі, я поставив 100, а виграв 1000.
Бійтесь далі!!!
Ну, що, ваші ставки.
Поза форумом
Всі ви боягузи, ховаєтесь за псевдонімами.
У реальному тоталізаторі, я поставив 100, а виграв 1000.
Бійтесь далі!!!
Ну, що, ваші ставки.
Ставлю 1000 к 1 что Вы Очень Храбрый и Бесстрашный Человечище раз пользуетесь своим Настоящим Именем. Так держать!
Поза форумом
так чем закончилась деканиада?
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.
Richard Feynman
Поза форумом
Пытался вспомнить хронологию событий, но обнаружил, что в теме явно не хватает сообщений. Особенно в том месте, где были выборы в апреле 2007 (а ведь когда-то я их читал: ) Что, руководство приказало убрать безобразие?
Поза форумом
[ Згенеровано за 0.034 секунд, виконано 7 запитів - Використано пам'яті: 590.17 КБ (Пік: 636.74 КБ) ]