Ви не зайшли.
Возможно, я слишком демократичен для должности декана в нашей стране, поэтому и не подавал свою кандидатуру.
Потрібно було спробувати, можливо ректор підтримав би Вас?!
Хай живе і процвітає........
Поза форумом
А на счет "результатов" - то я не могу сравнить. Увы. Даже особенно не с кем, кроме как с В.В. Суханом
А проф. В.В. Сухан не подавали свою кандидатуру? В свое время он сильно переживал, когда деканом стал М.С.Слободяник...
Поза форумом
А проф. В.В. Сухан не подавали свою кандидатуру? В свое время он сильно переживал, когда деканом стал М.С.Слободяник...
Интерестно, что ситуация со Слободяником точная копия ситуации с Суханом. Сухан не хотел уходить с должности декана, а Слободяник активно выступал за то, что два срока деканства - это максимум и больше там проф. Сухану делать нечего. Сейчас Слободяник оказался на месте Сухана и вел себя точно так же, как в свое время вел себя Сухан. Отличие только в том, что в современных условиях декан НЕ может быть одновременно и зав. кафедрой (что очень разумно). либо-либо. И даже в таких условиях МСС рвется в бой.
Поза форумом
Налицо "деканоманический" стереотип поведения - утолить жажду власти во что бы то ни стало. "Это не есть гут". (c) В.В Сухан
Поза форумом
Г-н zaitsev, зря вы сдрейфили, а может, и не сдрейфили, ситуацией не владею, но надо было свою кандидатуру на декана подавать.
Вас бы выбрали, я думаю. И вы были бы круче, нежели Воловенко.
Поза форумом
Должность декана накладывает чисто физические ограничения на занятия другими вещами. Думаю - Владимир Николевич руководствовался именно этими соображениями...
P.S. (с) Ю. Шевчук "Крутые бывают лишь яйца" .
Поза форумом
Должность декана накладывает чисто физические ограничения на занятия другими вещами. Думаю - Владимир Николевич руководствовался именно этими соображениями...
А я думаю, любой нормальный человек, тем более, умный, рвется к власти.
Все хотят отмывать деньги, все. От кондуктора, который продает билет и себе 50 копеек в карман ложит, до секретара СНБО.
Это, конечно, скрывается, мол, я деканом хочу быть, потому что я знаю, как там то-то и то-то сделать, а посада для мэнэ нэ важлыва.
А Владимиру Николаевичу, я думаю, надо ориентироваться не на химфак КГУ, а куда-то поприличнее, например, в политику. В Министерстве АПК руководителем департамента какго-нибудь, я думаю, его с головой взяли бы.
И деньжат там побольше, намного
Поза форумом
А я думаю, любой нормальный человек, тем более, умный, рвется к власти. Все хотят отмывать деньги, все. От кондуктора, который продает билет и себе 50 копеек в карман ложит, до секретара СНБО.
Это, конечно, скрывается, мол, я деканом хочу быть, потому что я знаю, как там то-то и то-то сделать, а посада для мэнэ нэ важлыва.
Как по мне, Ты, Чемпион - мудак в квадрате (с); персональное мнение. Разные люди (Homo Sapiens Sapiens) имеют разные приоритеты - часть из них действительно стремятся к власти, другие к признанию, третьи к любви, четвертые к совершенству в какой-то области и так далее.
Но только мудаки ставят своей конечной целью деньги. Деньги - это всего лишь средство к достижению целей (кстати, мудаки, обычно очень плохо распоряжаются ресурсами). И только мудаки в квадрате призывают их отбирать мошенническим путём.
На деньги даже настоящей власти-то и не купишь , не говоря уже о ряде других жизненных целей. Поэтому-то, многие из власть имущих не стремятся поменять место на более денежное, но с потерей власти - даже если представляется много возможностей.
Поза форумом
Цитата: "Как по мне, Ты, Чемпион - мудак в квадрате "
Давай только без перехода на личности, а то некрасиво получается, нас преподы, может, читают, неудобно.
Конечно, деньги - это не конечная цель, но ведь как приятно, хлопая дверцой Е-600, затягиваться Капитан Блэком вместо того, чтобы сидеть на лавочке, поглаживать свою седую бороду и, читая "Механизмы полимеризационных процессов", считать, а сколько это дней до зарплаты осталось.
А вообще те, кто говорят, что деньги - не главное, - правильно говорят, вот только они неудачники по жизни.
Да, ХаЭсДэА, не называй меня больше мудаком, неприятно, снова Гугл будет индексировать, не надо.
Поза форумом
Да, ХаЭсДэА, не называй меня больше мудаком, неприятно, снова Гугл будет индексировать, не надо.
![]()
![]()
А я здесь причем? И где это я Вас обозвал? Или Вы уже меня от IB не отличаете?
P.S. Не знаю, что Вы там курите - но глюки уже налицо.
Поза форумом
[ Згенеровано за 0.080 секунд, виконано 7 запитів - Використано пам'яті: 591.36 КБ (Пік: 637.93 КБ) ]