Ви не зайшли.
Сторінки: 1
Предлагаю обсудить такой вопрос. Стоит ли разрешать гостям (незарегистрированным пользователям) оставлять сообщения.
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.
Richard Feynman
Поза форумом
Думаю, этот вопрос должен решаться в рабочем порядке - если незарегистрированные гости станут слишком много сорить, будет целесообразно урезать их в правах.
Для маленьких форумов, с низкой посещаемостью (и, что важнее низкой частотой посещений) логично позволять оставлять сообщения незарегистрированным гостям. Это простота доступа увеличивает количество сообщений и привлекает новых посетителей. В то же время маленькие форумы малопривлекательны для спамеров. С популярными форумами ситуация обратная - там более привлекательна жесткая система авторизации.
Мне кажется, что forum.chem.knu.ua как раз находится посередине, с тендецией к превращению "в большой" форум в не очень скором будущем. Поэтому жесткую авторизацию стоит вводить по усмотрению модератора - в случае если спамеры начнут слишком сильно досаждать.
Поза форумом
Может имеет смысл блокировать гостей со странными именами типа "----ADULT-VIDEO----" ?
Здравствуйте ув. Студенты! я хочу обратиться хоть к тому то: я абитуриентка и хочу поступить в этот институт и на єтот факультет, вы не могли бы мне помочь расказав каке критерии оценивания и перешол ли универ на сертификат? заранее спасибки!
Поза форумом
Сторінки: 1
[ Згенеровано за 0.028 секунд, виконано 8 запитів - Використано пам'яті: 574.84 КБ (Пік: 621.41 КБ) ]