Ви не зайшли.
Немного проще чем цианид, можно купить у химиков фенолфталеин (я думаю, если сильно попросить - один грамм долларов за десять Вам таки продадут). Повторите, уважаемый, операцию купли продажи раз пять, что бы набрать необходимую дозу, и съеште зараз.
Немного проще чем цианид, можно купить у химиков фенолфталеин (я думаю, если сильно попросить - один грамм долларов за десять Вам таки продадут).
Для DarkPain можно и бесплатно найти - препарат хорошо помогает при суицидных желаниях .
Поза форумом
От него появляется такая неописуемая радость жизни - почти как от наркотика (наверное из-за этого его не выписывают ). Есть еще одна позитивная сторона - этот "препарат радости" не вызывает привыкания, но ощущения при последующих приемах не менее сильные. Искренне рекомендую - тем более, что вам, уважаемый, предлагают бесплатно (и все таки, из приличия лучше заплатить по прейскуранту).
Даром дам сколько надо, только дайте мне посмотреть, что будет!
вспомнились злые шутки из пионерлагеря: фенолфталеин со снотрворным
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.
Richard Feynman
Поза форумом
Нет, смерть от передозы Фенолфталеином не готична и не комфортна.
Фенолфталеин, синтетическое соединение, белый или слегка желтоватый мелкокристаллический порошок. По характеру слабительного действия имеет сходство с препаратами ревеня, также оказывает преимущественное действие на толстый кишечник. При щелочной реакции фекалий окрашивает их в красный цвет. Принимают при хроническом запоре. Доза для взрослых - 0,10,2 г на прием (до 0,3 г в сутки), детям 3-4 лет - 0,05 г, 5-6 лет - 0,1 г, 7-9 лет - 0,15 г, 10-14 лет - 0,15-0,2 г, детям до 3 лет не назначают. Фенолфталеин не следует принимать длительное время, может оказать раздражающее действие на почки.
Вот если бы от него глюки были, тогда ещё можно смириться с побочкой..
Можно добавить к критериям комфортности еще и славу - к примеру номинироваться на престижную премию Дарвина, или на худой конец повторить в своей квартире достижение номинанта 2005 года
Відредаговано IB (23.06.2006 11:05:47)
Поза форумом
вспомнились злые шутки из пионерлагеря: фенолфталеин со снотрворным
Дякую за пораду, а то сусід по кімнаті вже дістав !!!!!!
[ Згенеровано за 0.044 секунд, виконано 8 запитів - Використано пам'яті: 582.7 КБ (Пік: 629.27 КБ) ]