Ви не зайшли.
Привет!
Очень интересует возможность и механизм получения Цианистого Калия в домашних условиях. Нужные реактивы, процесс и очередность отправления действий. Был бы очень признателен на краткий ЧаВо или полезный линк.
Также интересна информация о местах, где сабж имеется в достаточных/избыточных количествах.
Заранее Спасибо!!!
.. получения Цианистого Калия ....
Може краще Героїну на кухні ?
Хіміки ціаніди получають із банки, але можеш бути
впевненим, що з тобою ніхто не поділиться.
Героин - это плохо и ненадежно...
ну из банки, так из банки. А почему со мной никто не поделится? Что, у химиков особо высокая зарплата? Думаю, что достаточная доза стоит не больше 40 баксов вчёрную.
..Что, у химиков особо высокая зарплата?...
Зарплата достатня, а мораль висока. А люди в яких мораль низька не мають доступу до таких речей.
В египті діставали із кісточок ( абрикосів є ще в вишневих,... і.т.п)
Успіхів.
Можеш накупляти на грвень так 100, і робити. Не забудь в кінці до отрави додати цукру,
так надійніше і металічного присмаку не чути.
Думаю, что достаточная доза стоит не больше 40 баксов вчёрную.
Зачем вам, гражданин DarkPain, цианид? Что за "доза"? Кого травить собрались? Чистосердечное признание смягчает наказание.
Милиция
советую не лазить по тематическим форумам, а продолжать сбивать бабло с торгашей трамадолом. Это занятие попроще, да и поэффективней.
ТОже мне, ГНК тут нашлось ))
а я советую не задать вопросы о взрывчатых, отравляющих, наркотических и психотропных веществах на этом форуме. Тем более употребляя такие понятия как "доза". Это вполне подпадает под противоправную деятельность, запрещенную на форуме. Особенно в части синтеза в домашних условиях.
И вопрос зачем цианид никто не снимал.
Понятие "доза" применительно к моему контексту значило "количество цианида, достаточное для того, чтобы успешноь покинуть этот долбаный мир "
Синтез в домашних условия - мои личные дела, а не противоправная деятельность!
Зачем цианид? Для пользования в личных целях, ессно )
Времена такие настали. что просто так его в аптеке не купишь, а надо бы...
Синтез в домашних условия - мои личные дела, а не противоправная деятельность!
Изготовление ядов, наркоты и взывчатых веществ влечёт собой уголовную ответственность в соответствии с действующм законодательством. Т. е. - садить будут лично Вас и ваших помошников, как соучастников. Поверьте - ваш телефон и домашний адрес вычисляются за минуту путём звонка провайдеру Интерком из компетентных органов. А дяди, сидящие в этих органах, очень любят читать подобные вопросы на форумах .
P.S. А дозу я могу Вам сообщить - для среднего человека достаточно 110 мг .
Поза форумом
хм.. ну может сам процесс изготовление и противоправен. (я им и не занимался, т.к. пока что сезон абрикосов не наступил ) и сахар пока что дороговат.
САдить - это вот зря.. Лучше бы сразу расстрел, как в Китае.. (мечты..)
А вот отчего-это противоправны чисто теоретические вопросы и сведения о сабже?
Насколько я знаю, для наступления какой-либо отвественности, в моих действиях должен быть состав преступления. К нему уж никак не относится теоретизирование.
Информация должна быть свободна!
ПОнимаю дядей, любящих читать форумы - занятие увлекательное, можно много нового узнать.
да, спасибо за сведения о дозировке
Ладно, сорри за некорректные предыдущие посты, ещё раз подчёркиваю свой исключительно теоретический интерес по сабжу. Kalii cyanidum - это не столько отравляющее вещество, сколько крайне любопытное химическое соединение, свойства которого тоже представляют немалый интерес в биохимическом аспекте.
[ Згенеровано за 0.029 секунд, виконано 7 запитів - Використано пам'яті: 580.16 КБ (Пік: 626.73 КБ) ]