Ви не зайшли.
А взагалі, хотілось би, щоб на головній сторінці нашого сайту був розділ про студентське життя. Де б можна було подивитися фотки з днів хіміка, з виступів команди КВН і просто прикольні фотки. І взагалі є багато ідей, які там можна було б реалізувати!
Существует сайт www.dx.univ.kiev.ua - свяжитесь с его хозяином.
Справа в тому що потрібно розмістити розділ про студентів на chem.univ а не робити окремий сайт. А фотки я й так знайду куда скинути, їх тільки взяти потрібно.
Сайт уже сделан. Специально для этих целей.
Просто є багато бажаючих, які хотіли щоб на нашому офіційному сайті був такий підрозділ. І це б набагато збільшило відвідування нашого сайта. Ну ось представ, зайшов хтось на chem.univ... ну там подивився які питання виносяться на іспит по органіці і вже б хотів вийти, а тут хопа! цікава статєйка, про якийсь інцидент в гуртожитку, розміщена в розділі "Студ. Життя". І він заходить, читає, залишає свої коментарі, завтра розказує свому товарищові про цю статтю і так один за одним добавлятимуться нові постійні відвідувачі.
А наукові статті будуть у відповідному розділі і ніхто нікому не буде заважати, зате сайт буде рости та розвиватись!!!
Проблема в том, что сайт химфака - статический, с уже законченной (и непростой) структурой. Для внесения новых разделов нужно много чего править.
Если есть люди, серьёзно (!) разбирающиеся в HTML и веб дизайне - есть работа по переносу сайта на PHP движок (я рекомендую - Joomla). Можно связаться со мной на факультете.
Ну я особисто сумніваюсь що вони "серёзно" розбираються в всіх цих справах, але найти таку людину я постараюсь.
А ти (ви)? Що не можеш такого сам натворить? Наскільки я розумію в цьому й заключається ваша робота! Ну ми б допомагали!
Пока я на факультете видел лишь одного человека, что то в этом понимающего - он делал сайт для конференций. Но этим проектом он заниматься не будет.
Работая моя состоит лишь в том, чтобы работали факультетские серверы. На уровне железа и системы. Все остальные проекты держатся на энтузиазме. А ещё нужно и студентами когда то заниматься - спецпрактикум / курсовые / дипломы .
Ну все зрозуміло! Я поговорю зі своїми знайомими чи зможуть допомогти. А ще я зрозумів що до вас мабуть краще звертатися на Ви.
І ще одна маленьке прохання, оці наші дебати перенести з цієї теми десь в "Ф про Ф", а то все таки тема "Міс...", а ми тут так нагадили!
Поза форумом
Мое мнение в том, что официальный сайт факультета должен быть официальным. Другое дело - его поддержка о которой тут уже говорилось в разных ветках. Намного лучше (для студентов в первую очередь) иметь просто ссылку с главной страницы на неофициальный сайт (студентов, дня химика, и т.п.) - на неофициальном сайте никакой цензуры (кроме внутренней, самими студентами установленной) не будет. Можно обсуждать любые темы.
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.
Richard Feynman
Поза форумом
Намного лучше (для студентов в первую очередь) иметь просто ссылку с главной страницы на неофициальный сайт (студентов, дня химика, и т.п.) - на неофициальном сайте никакой цензуры (кроме внутренней, самими студентами установленной) не будет. Можно обсуждать любые темы.
Когда то существовал т. н. - зелёный общеуниверский форум. На нём студенты было обвинили одного препода во взятке. Закончилось всё тем, что форум был закрыт. Так что - лучше хостить такие (бесцензурные) ресурсы не в университете - не готовы мы ещё к такому.
P.S. Недавно Яндекс пустил трафик в свою сторону через точку обмена UA-IX - это значит, что любой сайт на народе (бесплатном хостинге) сейчас легко доступен из университета и Украины. Мысли вслух .
Поза форумом
А ви казали що розмістите посилання на наш сайт десь на головній сторінці Chem.univ?!!!! На це можна сподіватись?
Я сказал, что размещу ссылку на страницу, адрес которой мне вышлют на мыло. Шлют до сих пор...
Поза форумом
[ Згенеровано за 0.032 секунд, виконано 8 запитів - Використано пам'яті: 590.69 КБ (Пік: 637.26 КБ) ]