Ви не зайшли.
Для упрощения процедуры просмотра сайтов химической тематики, силами ИВЦ факультета настроен прозрачный доступ к заданному списку научных сайтов без необходимости использования авторизации (AuthProxy):
Предложения по открытию доступа к новым сайтам пишите в этот топик.
Поза форумом
Ссылки на статьи в rsc.org имеют вид xlink.rsc.org/?DOI... и все-таки требуют авторизации. Было бы неплохо включить этот вид ссылок в список прозрачного доступа.
Спасибо.
Поза форумом
Еще один весьма полезный сайт - Кембриджский Структурный Банк Данных. www.ccdc.cam.ac.uk/.
Из-за постоянно вылетающей авторизации формирование нескольких заказов на структуры подряд стало неприятной процедурой. Свободный доступ к данному ресурсу лишний раз сохранил бы нервы многим сотрудникам (а не только мне).
Поза форумом
Ссылки на статьи в rsc.org имеют вид xlink.rsc.org/?DOI... и все-таки требуют авторизации. Было бы неплохо включить этот вид ссылок в список прозрачного доступа.
Домен именно xlink.rsc.org ("x" здесь не маска)?
Поза форумом
Еще один весьма полезный сайт - Кембриджский Структурный Банк Данных. www.ccdc.cam.ac.uk/.
Добавил. Заработает после 3 ночи.
Поза форумом
Домен именно xlink.rsc.org ("x" здесь не маска)?
Не маска. Имя начинается именно с "икса".
Впрочем, я так смотрю, Вы уже добавили домен в список.
Большое спасибо.
Поза форумом
Есть проблема с доступом к некоторым сайтам, а именно ресурсам www.xtl.ox.ac.uk. На страничке
www.xtl.ox.ac.uk/download.html имеется ссылка для скачки программ под разную ОС и с этим все впорядке. Но в случае ОС Линукс нельзя попасть на страничку с адресом
powell.chem.ox.ac.uk:1974/wiki/index.php/Linux_version, я так понимаю не отькрыт данный порт (1974). В бинарных файлах этой программы CRYSTALS я нашел несколько неточностей, которые я выснил при общении с одним из ее создателей. Для устранения этих неточностей мне нужен исходный код который из-за 1974 мне недоступен. Вся информация по поводу того как и что с ним делать тоже недоступна. Эту проблему можна както решить или нет? Можна даже скачать исходники и разместить их на нашем FTP (программа распространяется бесплатно и без регистрации), чтобы раз и навсегда решить эту проблему. Если этими вопросами занимается не хим.фак, то к кому следует обратится дле решения этой проблемы? Заранее спасибо.
Поза форумом
Поза форумом
Ще одна сторінка : pubs3.acs.org/ (ніби зеркало pubs.acs.org/,
В звязку з реконструкцією їхнього сайту, частина інформації розміщена на вказаному хості)
Поза форумом
[ Згенеровано за 0.029 секунд, виконано 7 запитів - Використано пам'яті: 583.2 КБ (Пік: 629.77 КБ) ]