Ви не зайшли.
И ещё:требуются биографии наших великих химиков. Когда-то они были, о чём говорит, например, эта страничка:
ukrfoto.net/people_175.html (см. джерело)
А теперь не могу найти.
Поза форумом
Миша - это уже другой сайт-заглушка. Всё работает, как и задумано .
И ещё:требуются биографии наших великих химиков. Когда-то они были, о чём говорит, например, эта страничка:
ukrfoto.net/people_175.html (см. джерело)
А теперь не могу найти.
Плохо ищешь:
http://www.chem.univ.kiev.ua/ua/about/
Что касается нашей кафедры:
Поза форумом
Поза форумом
Аа, спасибо! Коротковатые статьи, да хоть есть. Хочу их понемногу когда-нибудь в википедии разместить
Есть и побольше про аналитиков:
например
www.achem.univ.kiev.ua/history/ax_history/Kiev_1.htm
а больше тут:
www.achem.univ.kiev.ua/history/ax_histo … ry1_ua.htm
и еще тут
www.achem.univ.kiev.ua/history/htm/staff.htm
Поза форумом
В связи с тем, что GisMeteo изменил формат информеров (старые уже недоступны) и невозможностью использования информера уже 168 пикселей, на сайте проведены следующие изменения:
1. Расширено поле вывода заголовков горячих тем форума. Теперь заголовки будут не так обрезаться.
2. В колонку баннеров установлен информер Sinoptik.ua.
Кроме того:
1. Удалён баннер Strumok.org - сайт пуст уже несколько лет.
2. Изменена ссылка на новый сайт журнала МОХА.
Поза форумом
Как известно, в студгородке нашего университета, в том числе в общежитии химиков, сеть может работать в двух режимах:
а) если VPN-подключение к bill.univ.kiev.ua установлено, то world wide web доступен, однако не работают локальные ресурсы университета, такие как сайт универа, сайт химфака, этот форум и т.п. По всей видимости, это сделано для того, чтобы не шёл трафик с локальных ресурсов, когда работает мировой интернет;
б) если VPN-подключение не установлено, то интернета, естественно, нет, и в таком режиме можно посещать сайты университета. Однако, наш сайт www.chem.univ.kiev.ua на своей главной странице содержит баннер Sinoptik.ua, который не позволяет грузиться всей остальной странице. Выкладываю скриншот, чтобы показать как это выглядит.
Таким образом, наш сайт нельзя открыть не при включенном, не при выключенном VPN-подключении. Я, конечно, ничего не смыслю в вэб-дизайне, но нельзя сделать так, чтобы информер Sinoptik.ua грузился в последнюю очередь, т.е. после того, как основная информация страницы загрузится?
Відредаговано adsh (18.05.2013 15:50:52)
Поза форумом
[ Згенеровано за 0.036 секунд, виконано 8 запитів - Використано пам'яті: 589.88 КБ (Пік: 636.45 КБ) ]