Ви не зайшли.
А, увидел - спасибо, а то сразу смотришь на табличку структуры факультета, а сбоку не посмотрел. Есть.
А у неоргаников никогда сайта не будет (гы гы) - я когда был на первом курсе в 2002 году еще тогда писали Under Construstion :-)))))))))))))))
Поза форумом
Странно, что физхимики тоже до сих пор не разродились сайтом...
Поза форумом
Почему странно? Так Фрицкий же неорганик (зав. каведры физхимией сейчас), а это у них традиция такая - жить без Инета.
Поза форумом
Почему странно? Так Фрицкий же неорганик (зав. каведры физхимией сейчас), а это у них традиция такая - жить без Инета.
Не логично: Зайцев ведь тоже неорганик - и аналитика одной из первых обзавелась собственным сайтом.
Поза форумом
Не логично: Зайцев ведь тоже неорганик - и аналитика одной из первых обзавелась собственным сайтом.
Да, увы - Вы правы. проф. Зайцев - неорганик. Но он, скажем так, не с того клана...
Відредаговано Banan (08.02.2008 12:31:37)
Поза форумом
Где новые фоты?? Или все токо сами вешают по фэйсбукам и одноклассникам?
+1 За фото Хилі на коні
О да... I definitely feel love tonight! (У меня есть аналогичная... токо наоборот: лошадь белая, моя ипостась - черная )
Маловато наполнения... ну хоть курсы и т.д. ppt от преподов их лекций выкладывать...
Поза форумом
Поза форумом
Фото очень даже! Вот только как-то безлюдно.
Поза форумом
[ Згенеровано за 0.031 секунд, виконано 7 запитів - Використано пам'яті: 574.01 КБ (Пік: 620.58 КБ) ]