Ви не зайшли.
Наверное, Вы хотели сказать не "факультет" а "кафедра" и пустить шпильку в адрес кафедры неорганики.
Я имел в виду совершенно другое - практика показывает, что мало кто из сотрудников вообще хочет иметь свой сайт, не то что блог. Сайты кафедр - это совсем другое.
См. home.chem.univ.kiev.ua/ - с момента его создания только один человек с факультета изъявил желание сделать хоть какое то телодвижение, это - В.Г. Пивоваренко.
Поза форумом
Я имел в виду совершенно другое - практика показывает, что мало кто из сотрудников вообще хочет иметь свой сайт, не то что блог. Сайты кафедр - это совсем другое.
См. home.chem.univ.kiev.ua/ - с момента его создания только один человек с факультета изъявил желание сделать хоть какое то телодвижение, это - В.Г. Пивоваренко.
Что ж - Пивоваренко удерживает переходящий флажок лидера - молодец. Ну а по поводу личного сайта, то для серьезного исследователя - это необходимость, а для студентов или аспирантов - нет . Многие люди, которые ведут блоги, не имеют классической домашней страницы - они просто имеют "визитку" на свом блоге. Тот же Dilan Stiles, хозяин Tenderbuttona, насколько я знаю, не имел и не имеет домашней страницы. Так что блог это специфическая домашняя страница, а не этап после нее (кто-то вообще избегает такой формы). Кстати - возможно, что в недалеком будущем, блогов будет больше чем домашних страниц (в классическом понимании) - www.lenta.ru/news/2005/08/02/blogs/. Все стали такими борзописцами
.
Відредаговано IB (09.10.2006 12:20:56)
Поза форумом
Кстати, для любознательных студентов предлагаю найти одну явную ошибку допущенную (вынужденно) при сборке одной из установок на фотографии Дилана Стилса, хозяина Tenderbuttona ( blog.tenderbutton.com/?page_id=23 ).
Поза форумом
Сначала нужно иметь на факультете свой сайт, а потом уже блог
.
Ах да, вспомнил - adsh же тоже блогописец (извиняюсь, что запамятовал). Правда это не "химблог".
Поза форумом
Поза форумом
Кстати, английская и украинская версии отличаются. У Ковтуненко тоже есть страница.
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.
Richard Feynman
Поза форумом
...шпильку в адрес кафедры неорганики...
Зараз на сайті неорганіки висить: "Under Сonstruction", а для
для людей із факультету "Питання і пропозиції на форум,...".
Пропозицій і питань там поки - 0.
Сама ідея сайтів на home.chem.univ.kiev.ua/ дуже хороша,
але от толку мало. Сайти не обновлюються і малоінформативні.
Особисто мені було б стидно давати комусь
посилку на такий сайт.
Така ситуація виникла із-за того, що більшості груп вони дійсно
не потрібні, а інші не розуміють для чого.
Питання ведення blog-ів ще гірше, тут відсутня пряма необхідність.
Якщо ще сайт можна розглянути як візитку, то blog - важко.
Такщо ні сайту неорганіки, ні сайтів груп, і блогів ми не побачимо
Хіба від korendovych чи IB, від adsh вже є
Поза форумом
Такщо ні сайту неорганіки, ні сайтів груп, і блогів ми не побачимо
Хіба від korendovych чи IB, від adsh вже є
На химический блог у меня точно временени не хватит. На форум не хватает, а тут блог. Хотя ниша пока есть. Я не знаю, есть ли нерганические блоги. Кстати, блог по сути и является форумом, где темы начинает только один человек.
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.
Richard Feynman
Поза форумом
Richard Feynman
Поза форумом
[ Згенеровано за 0.035 секунд, виконано 8 запитів - Використано пам'яті: 590.31 КБ (Пік: 636.88 КБ) ]